[隱藏]

線上捐款

2020「用愛守護,關懷弱勢長輩」三節關懷計畫

衛部救字第1091364140號

2021端午粽飄香 香包傳情。與您同樂~

      老盟於88年開始舉辦關懷獨居長輩活動,結合社會福利團體送粽子給獨居長輩,迄今將邁入第23年,也因此端節愛心活動已成為長輩們每年端午的期盼,在過節時刻感受到關懷。

  老盟主要是在三大節日(端午、中秋、春節)時,結合各團體擴大辦理慶活動,110年度老盟依慣例持續辦理獨居長輩關懷活動,邀請有意願的會員團體共同辦理「端午粽飄香 香包傳情。與您同樂~」活動,將我們對長輩的關心暖入各個家中。

您的贊助,將使每位長輩得 粽子2顆、香包1個、牙膏1條、洗手乳1瓶

  1. 結合會員團體、民間團體、志工的關懷,與長輩製做香包的同時,也能傳遞關心與關懷,讓獨居長輩可以在傳統節慶中獲得適度的社會參與,不在讓他孤獨過節。
  2. 藉由活動提醒社會大眾對周遭長輩應多一份關心,讓長輩能夠沾染熱鬧的佳節氣氛,感受到社會的關懷與祝福


勸募時程:即日起~2021年6月28日

「用愛守護,關懷弱勢長輩」三步驟:

1.選擇您要支持守護的方案並加入愛心車。

2.至右上角「我的愛心車」選擇捐款。

3.填寫捐款人相關資料及捐款方式,完成捐款。

 

注意事項:

  • 每筆費用皆會開立捐款收據紙本,並寄至您填寫的地址。(如不索取,將捐贈給公益團體)
  • 因捐款作業系統設定關係,捐款500元內僅可使用信用卡方式捐款,501元以上則可使用多元繳費方式,造成不便,敬請見諒。
    
    
捐款項目   捐款金額  
百元同樂,包您幸福
五恁作伴,幸福粽留存
不限金額,可自行填寫