[隱藏]

線上捐款

2020關懷獨居弱勢長輩端午節活動-「疫起皂顧老大人」百元守護募集企劃

衛部救字第1081370005號

2020老盟關懷獨居弱勢長輩系列活動開始啦!往年端午節都是捐贈粽子,在經過多方討論後,老盟決定今年響應全民防疫的概念,除藉由端午節來更加關懷獨居弱勢長輩的生活外,也同時能繼續支持愛幸福庇護工場的員工有更安心的就業環境。

我們誠摯邀請大家一起參與老盟「疫起皂顧老大人」百元守護募集企劃,募集到的善款將會向臺灣視障協會的愛幸福庇護工廠購買手工皂,並捐贈給1000名獨居弱勢長輩,讓捐款者能盡一份公益同時做兩份愛心,又可以報稅喔。

 

來自社會大眾的守護及愛心,今年端午節必定能傳愛千里,更有意義。

 

  • 勸募時程:即日起~2020年6月22日

  • 疫起皂顧老大人動動手三步驟:

 

1.選擇您要支持守護的方案並加入愛心車。

2.至右上角「我的愛心車」選擇捐款。

3.填寫捐款人相關資料及捐款方式,完成捐款。

 

注意事項:

  • 每筆費用皆會開立捐款收據紙本,並寄至您填寫的地址。(如不索取,將捐贈給公益團體)
  • 因捐款作業系統設定關係,捐款500元內僅可使用信用卡方式捐款,501元以上則可使用多元繳費方式,造成不便,敬請見諒。
捐款項目   捐款金額  
方案一:守護1位長輩
方案二:守護3位長輩
方案三:守護5位長輩
方案四:守護10位長輩
不限金額,可自行填寫
其他:    元